Hola. Cocinar en un restaurante español. Busca un cuchillo multitarea o varios para cada tarea.
Las tareas de corte que más realiza de mayor a menor frecuencia son:
Corta muchas verduras en juliana (cebollas, pimientos, zanahorias y calabacines).
Pelar las cáscaras sureñas de piña, calabaza, melón, sandía....
Cortar el lomo de ternera en entrecot
Busco un cuchillo para todo o uno para verdura y otro para carne.
Actualmente estoy usando un cuchillo cocinero Arcos de 250mm para entrecotes crudos, para verduras un cuchillo cocinero xinzuo de 210mm y para el servicio donde corto las carnes cocidas un xinzuo santoku
Busco un cuchillo para carne y otro para verduras o uno para todo.
Cuchillos occidentales como el Victorinox o algún cuchillo japonés por no mucho más de 150 euros
UBICACIÓN
Spain
TIPO DE CUCHILLO
Western chef knife or specific knives for meat and vegetables
¿Eres diestro o zurdo?
Right handed
¿Está interesado en un tirador occidental (p. ej., el clásico tirador Wusthof) o un tirador japonés?
no lo sé
¿Qué longitud de cuchillo (hoja) le interesa (en pulgadas o milímetros)?
Between 210 and 240mm
¿Necesita un cuchillo de acero inoxidable? (Si o no)
Preferably but I could take care of a carbon knife
¿Cuál es su presupuesto máximo absoluto para su cuchillo?
150 eur
USO DEL CUCHILLO
¿Tiene intención de utilizar este cuchillo principalmente en casa o en un entorno profesional?
Professional environment
¿Cuáles son las principales tareas para las que piensa utilizar principalmente el cuchillo?
rebanar verduras, picar verduras, picar verduras, rebanar carnes, filetear pescado, recortar carnes
¿Qué cuchillo, si corresponde, estás reemplazando?
Xinzuos and arcos
¿Tiene algún agarre en particular que utiliza principalmente? (Haga clic en este ENLACE para conocer los tipos comunes de empuñaduras).
Empuñadura de pellizco y empuñadura de martillo
¿Qué movimientos de corte utilizas principalmente?
Rocking motion
¿Qué mejoras quieres de tu cuchillo actual?
Comodidad
Facilidad de uso y cuidado
Retención del borde
MANTENIMIENTO DE CUCHILLOS
synthetic table
¿Afilas tus propios cuchillos? (Sí o no.)
Si
Las tareas de corte que más realiza de mayor a menor frecuencia son:
Corta muchas verduras en juliana (cebollas, pimientos, zanahorias y calabacines).
Pelar las cáscaras sureñas de piña, calabaza, melón, sandía....
Cortar el lomo de ternera en entrecot
Busco un cuchillo para todo o uno para verdura y otro para carne.
Actualmente estoy usando un cuchillo cocinero Arcos de 250mm para entrecotes crudos, para verduras un cuchillo cocinero xinzuo de 210mm y para el servicio donde corto las carnes cocidas un xinzuo santoku
Busco un cuchillo para carne y otro para verduras o uno para todo.
Cuchillos occidentales como el Victorinox o algún cuchillo japonés por no mucho más de 150 euros
UBICACIÓN
Spain
TIPO DE CUCHILLO
Western chef knife or specific knives for meat and vegetables
¿Eres diestro o zurdo?
Right handed
¿Está interesado en un tirador occidental (p. ej., el clásico tirador Wusthof) o un tirador japonés?
no lo sé
¿Qué longitud de cuchillo (hoja) le interesa (en pulgadas o milímetros)?
Between 210 and 240mm
¿Necesita un cuchillo de acero inoxidable? (Si o no)
Preferably but I could take care of a carbon knife
¿Cuál es su presupuesto máximo absoluto para su cuchillo?
150 eur
USO DEL CUCHILLO
¿Tiene intención de utilizar este cuchillo principalmente en casa o en un entorno profesional?
Professional environment
¿Cuáles son las principales tareas para las que piensa utilizar principalmente el cuchillo?
rebanar verduras, picar verduras, picar verduras, rebanar carnes, filetear pescado, recortar carnes
¿Qué cuchillo, si corresponde, estás reemplazando?
Xinzuos and arcos
¿Tiene algún agarre en particular que utiliza principalmente? (Haga clic en este ENLACE para conocer los tipos comunes de empuñaduras).
Empuñadura de pellizco y empuñadura de martillo
¿Qué movimientos de corte utilizas principalmente?
Rocking motion
¿Qué mejoras quieres de tu cuchillo actual?
Comodidad
Facilidad de uso y cuidado
Retención del borde
MANTENIMIENTO DE CUCHILLOS
synthetic table
¿Afilas tus propios cuchillos? (Sí o no.)
Si