Presentación

Kitchen Knife Forums

Help Support Kitchen Knife Forums:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Aficionado

New Member
Joined
Jul 29, 2022
Messages
3
Reaction score
2
Location
España
Hola a todos los miembros del foro.
Me alegro de poder estar y seguir aprendiendo de todos vosotros en este fascinante mundo de los cuchillos de cocina.
Un saludo.
 
Bienvenido a los foros. Es posible que desee intentar escribir en inglés ya que la mayoría de los miembros aquí no hablan español (traducido por google)
 
Hola! Yo se español pero no se muchas palabras tecnicas. Seria dificil traducir "burr" en español para mi. O otras palabras. Pero, si. La mayoria de la jente aqui son puro ingles.
 
:) Cual es su cuchillo favorito ahora? Es bueno a recordar donde empezar.

Y, quien estan haciendo cuchillo's bueno's en España? Usted puede ensenar nos!

I can already feel my grammar falling apart...I have to go back to english :) Welcome to the forum, hide your money now and do not click on the stones for sale thread!
 
Mi navaja favorita es Mizuno gyuto honyaki 210 mm white#3.
También gyuto Terayasu Fujiwara maboroshi 195 mm.
En España no hay mucho fabricante.
Quizá Solsona Pallares.
 
Back
Top