Hola. Quiero comprar un cuchillo gyuto 24 con mango japonés. Quería saber cuál crees que es el mejor por $ 350-500. Gracias
UBICACIÓN
¿En qué país estás?
España
TIPO DE CUCHILLO
¿Qué tipo de cuchillo le interesa (por ejemplo, cuchillo de cocinero, rebanador, cuchillo para deshuesar, cuchillo para uso general, cuchillo para pan, cuchillo para pelar, cuchilla)
Cuchillo de cocinero
¿Eres diestro o zurdo?
Diestro
¿Está interesado en un mango occidental (por ejemplo, un mango clásico de Wusthof) o un mango japonés?
Wa
¿Qué longitud de cuchillo (hoja) le i
(en pulgadas o milímetros)?
24mm
¿Necesitas un cuchillo de acero inoxidable? (Si o no)
No
¿Cuál es su presupuesto máximo absoluto para su cuchillo?
350-500 $
USO DEL CUCHILLO
¿Tiene la intención principal de utilizar este cuchillo en casa o en un entorno profesional?
Entorno profesional
¿Cuáles son las tareas principales para las cuales tiene la intención principal de usar el cuchillo? .)? (Identifique tantas tareas como desee).
Verduras, carnes y pescados.
¿Qué cuchillo, si corresponde, está reemplazando?
Tengo un takamura r2 gyuto
¿Tiene un agarre particular que usa principalmente? (Haga clic en este ENLACE para ver los tipos comunes de agarres).
¿Qué movimientos de corte utiliza principalmente? (Haga clic en este ENLACE para los tipos de movimientos de corte e identifique los dos o tres movimientos de corte más comunes, en el orden de los más utilizados a los menos utilizados.)
¿Qué mejoras desea de su cuchillo actual? Si no está reemplazando un cuchillo, identifique todas las características identificadas a continuación entre paréntesis que le gustaría que este cuchillo.)
Mejor estética (por ejemplo, un cierto tipo de acabado; capas / Damasco u otro patrón de acero; diferente color del mango / patrón / forma / madera; mejor resistencia al rayado; mejor resistencia a las manchas)
No entiendo de aceros
¿Comodidad (p. ej., Un cuchillo más liviano / pesado; mejor material del mango; mejor forma del mango; lomo redondeado / choil del cuchillo; mejor equilibrio)?
Peso medio
Facilidad de uso (p. Ej., Capacidad de usar el cuchillo desde el primer momento; corte de rocas más suave, corte por empuje o movimiento de corte; menos cuña; mejor liberación de alimentos; menos reactividad con los alimentos; más fácil de afilar)?
Retención de bordes (es decir, ¿cuánto tiempo desea que dure el borde sin afilar)?
Bastante
MANTENIMIENTO DE CUCHILLOS
¿Utiliza una tabla de cortar de bambú, madera, goma o sintética? (Sí o no.)
No
¿Afila tus propios cuchillos? (Si o no).
No
Si no, ¿estás interesado en aprender a afilar tus cuchillos? (Si o no).
Si
¿Le interesa comprar productos de afilado para sus cuchillos? (Si o no).
Si
UBICACIÓN
¿En qué país estás?
España
TIPO DE CUCHILLO
¿Qué tipo de cuchillo le interesa (por ejemplo, cuchillo de cocinero, rebanador, cuchillo para deshuesar, cuchillo para uso general, cuchillo para pan, cuchillo para pelar, cuchilla)
Cuchillo de cocinero
¿Eres diestro o zurdo?
Diestro
¿Está interesado en un mango occidental (por ejemplo, un mango clásico de Wusthof) o un mango japonés?
Wa
¿Qué longitud de cuchillo (hoja) le i
(en pulgadas o milímetros)?
24mm
¿Necesitas un cuchillo de acero inoxidable? (Si o no)
No
¿Cuál es su presupuesto máximo absoluto para su cuchillo?
350-500 $
USO DEL CUCHILLO
¿Tiene la intención principal de utilizar este cuchillo en casa o en un entorno profesional?
Entorno profesional
¿Cuáles son las tareas principales para las cuales tiene la intención principal de usar el cuchillo? .)? (Identifique tantas tareas como desee).
Verduras, carnes y pescados.
¿Qué cuchillo, si corresponde, está reemplazando?
Tengo un takamura r2 gyuto
¿Tiene un agarre particular que usa principalmente? (Haga clic en este ENLACE para ver los tipos comunes de agarres).
¿Qué movimientos de corte utiliza principalmente? (Haga clic en este ENLACE para los tipos de movimientos de corte e identifique los dos o tres movimientos de corte más comunes, en el orden de los más utilizados a los menos utilizados.)
¿Qué mejoras desea de su cuchillo actual? Si no está reemplazando un cuchillo, identifique todas las características identificadas a continuación entre paréntesis que le gustaría que este cuchillo.)
Mejor estética (por ejemplo, un cierto tipo de acabado; capas / Damasco u otro patrón de acero; diferente color del mango / patrón / forma / madera; mejor resistencia al rayado; mejor resistencia a las manchas)
No entiendo de aceros
¿Comodidad (p. ej., Un cuchillo más liviano / pesado; mejor material del mango; mejor forma del mango; lomo redondeado / choil del cuchillo; mejor equilibrio)?
Peso medio
Facilidad de uso (p. Ej., Capacidad de usar el cuchillo desde el primer momento; corte de rocas más suave, corte por empuje o movimiento de corte; menos cuña; mejor liberación de alimentos; menos reactividad con los alimentos; más fácil de afilar)?
Retención de bordes (es decir, ¿cuánto tiempo desea que dure el borde sin afilar)?
Bastante
MANTENIMIENTO DE CUCHILLOS
¿Utiliza una tabla de cortar de bambú, madera, goma o sintética? (Sí o no.)
No
¿Afila tus propios cuchillos? (Si o no).
No
Si no, ¿estás interesado en aprender a afilar tus cuchillos? (Si o no).
Si
¿Le interesa comprar productos de afilado para sus cuchillos? (Si o no).
Si
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